ВидеоБлог

Лайв хак в Вузе.

Смотри здесь semper nutradefense.

Сегодня будет пост про Вуз. Отойдем немнога от компов и зарабатывания денег.Хотя. Если быть откровенным Вуз дает нам не только знания но и хватку. Поэтому то как вы будете там учиться и что делать для того чтобы не отчислили во многом пригодиться и в жизни. при  условии что учились на Очном отделении. Ну не понимаю я всех этих заочек. Знаний никаких, ток корочка. Анах тебе корочка?

Ну да ладно , ближе к теме. Сегодня я расскажу как я мутил некоторые фишки чтобы сдать различные экзамены.

Например был у нас такой предмет, как инвестиционный менеджмент. Оч лютый предмет, куча таблиц куча формул, в общем жесть. У нас как всегда находились более интересные дела нежели учеба, но когда подошло дело к экзамену, точнее к сдаче курсовика я придумал следующий ход

Задание как видно типовое, изменяються ток цифры, которые препод проставляет в ручную и подписывает, потом вместе с работой сдаеться на проверку и защиту. Так вот, я изготовил чистый бланк, взял у отличницы ее курсовик с данными, оформил ее вариант в задании, подделал подпись сдал на проверку защитил кое как и получил свое 3 -ку . Вот такой во лайв хак. Но это не значит что я такой тупой , на 5 курсе когда я писал свой диплом -бизнес план, мне пришлось по ноной  вникать в эти инвестиции и делать все заново и самому.Зато теперь я шарю немного больше чем тогда . Но это уже другая история.....

Или другой пример-курсовик по информатике. Суть его в том что у препода для каждого свой вариант. Там эксель и вижуал бэйсик. Нужно замутить какое нить приложение, с определенными условиями. В общем жесть. Если ты не шаришь в программировании, а таких было 80 %, то сам ты фиг сделаешь. А вы сами представьте, если сталкнулись с тем что такое программирование ток на 2ом курсе в инсте, что за те 20-30 часов что там можно понять, и что ещё практики почти икакой ток теория, в общем жесть и ахуй. Но, где наша не пропадала. Я вспомнил что мой земляк лютый программер, и мы с ним замутили маааленькую кооперацию. Он сделал не только мне и моему брату, но и ещё с 10 других вариантов. Мы их продали людям, часть денег себе часть ему. Все довольны )))) Но и это еще не все. Так как курсовики для 2 курса одни и те же, не менялись год от года, то мы их продовали каждый год )))) И как ток не спалили, я не знаю. В общем весело было )))

Эти  примеры дают возможность посмотреть на вещи под другим углом, и понять что всегда есть больше чем 1 решение поставленной задачи. Я считаю-главное результат. Ну и думать конечно )

Оставьте свой отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: