ВидеоБлог

Продолжение статьи про интернет

Все вышеперечисленное - это средства донесения информации о наших проектах потенциальным потребителям. То есть по средством уже их услуг для агенства можно добиться каких то результатов, причем ещё и это не сто пудова! А их услуги стоят денег. Неизбежно в нашем случае тратиться на рекламу. Это надо учесть как постоянные расходы.
Давайте прикинем, сколько нам надо вложить первоначально, чтобы это было и эффективно и недорого.(20.000)
Больше половины я считаю нужно тратить на рекламу в городе, значит что то около 12-15 т.р , остальное на интернет 5-7 т.р.
на рекламу в городе, рассчитанную на целевую аудиторию. Кто клиенты доставки цветов?
Люди которые их дарят и у которых есть деньги. Я редко дарю цветы , да и денег у меня всегда не много..))))
Выделив целевые группы (скажем по возрасту, по интересам, по статусу, по заработку по соц. Значимости, ит.д) мы сможем более эффективно воздействовать на них в контексте повседневной жизни. То есть упоминание о проекте должно быть именно в том месте, в той ситуации, когда она вписывается в ситуацию. Например в цветочном магазине с которым ведеться сотрудничество, можно положить визитки с упоминанием проекта (1000 руб) )) Главная мысль всей рекламной компании – упоминание не навящщивое, ни к чему не обязывающее, и в то же время запоминающееся как саму идею.!!!!! Остальное они сами найдут в гугле, в яндексе, на местных сайтах и т.д. (это мы обсудим немного позже)
Итак, что делать с рекламой мы определились – выделить 5-6 групп людей, и используя средства для рекламы в городе , отразить наглядно и запоминающееся упоминание о том что в г.абакане с некоторых пор можно заказать букет цветов и сопутствующие товары используя интернет.
Поссорился с любимой , она сидит на кухне и дуеться, закажи без палева букет цветов. Сначала она удивиться, а кто так поздно пришел, ну а потом… )))

Хотите посмотреть на необычные достопримечательности. обращайтесь в нашу туристическую фирму.

Оставьте свой отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: