ВидеоБлог

Общая модель работы Агентства

Общая модель работы агентства такова:
В рамках города выбирается товары или услуги, которые востребованы у наибольшего числа людей (Например, цветы дарят многие и постоянно, а число автолюбителей растет каждый месяц). Выявляются фирмы, которые ведут свою деятельность в этих областях. Проводятся переговоры на предмет сотрудничества, причем акцент делается на том, что разработка размещение и продвижением в интернете - за счет агентства, и предлагается 2 варианта взаимодействия:
1. Договор на получение вознаграждения в пользу Абаканского агентства ин-тернет продвижений от фирмы ( например, по продаже цветов) , за оказание услуг по увеличению продаж. По настоящему договору Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказывать услуги по поиску и привлечению клиентов, исчисляя вознаграждение в процентном соотношении от объемов продаж за некоторый период. В этом случае на интернет сайте контактная информация только самого агентства, исключая любую рекламу самого поставщика, и при взаимодействии с конечным потребителем мы будем выступать посредниками.
2. Фиксированная ежемесячная плата. В этом случае никакого процента с продаж, на сайте размещается реальная информация о самой компании (например, агентство по автоправу). Идет постоянное взаимодействие на предмет наполнения, дополнения актуальной информации. Фирма-заказчик получает дополнительную торговую и рекламную площадку. Вся прибыль от реализации товаров или услуг остаётся у компании-заказчика.

Наша фирма осуществляет строительство коттеджей по индивидуальной планировке.

Настоящее стекло от производителя по реальным ценам.Большой ассортимент и высокое качество сырья.

Оставьте свой отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: